كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 لفائف القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

لفائف القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف القرفة    لفائف القرفة  Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:06 pm

لفائف القرفة  Wasfa_57135

المقادير
4 أكوب دقيق
2 ملعقة ونصف خميرة فورية " صغيرة "
نصف كوب سكر أبيض
ملعقة صغيرة ملح
2بيضة
كوب حليب دافئ
ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا الحشوة
ثلاث أرباع الكوب سكر بني
ثلث كوب زبدة لينة
ثلاث ملاعق كبيرة قرفة للتزيين
حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا



طريقة التحضير
تخلط المقادير الجافة ثم تضاف عليها المقادير السائلة

نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه

نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق

ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة

نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف

نقطع بواسطة سكين حادة دوائر

نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى .

نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة

نضعها في الفرن

يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرفة للتغلب على البرد القارس
» كعكة الجبنة مع الشوكولا وروح القرفة
» لفائف البرتقال والفستق
»  لفائف الكاجو والفستق الحلبيّ
» لفائف بالمشمش وجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: