المقادير
4-5 علب جيلي على حسب حجم الصينية
2-3 أكياس كريم شانتي أو أيس كريم فانيليا
قالب كيك بطعم الزبده
طريقة التحضير
- يصب مقدار من الجيلي لعمل الطبقة الأولى ثم يوضع في الفريزر ليتجمد. - ثم نخرجه ونضع الطبقة الثانية بتقطيع قالب الكيك إلى شرائح رفيعة بحيث تغطي كل جوانب الصينية وتسقى بالجيلي وتوضع مرة أخرى في الفريزر. - ثم تخرج لنضع طبقة من الكريم شانتي وفوقها طبقة أخرى من الكيك وتسقى بالجيلي وتدخل الفريزر. - وتخرج لتوضع الطبقة الأخيره من الجيلي و بعد تجمدها تمرر الصينية بسرعة على النار وتقلب في طبق التقديم وتزين بالكريم شانتي وبالهنا والشفا