كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كيك البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كيك البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيك البرتقال   كيك البرتقال Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:27 pm

كيك البرتقال 39578

المقادير
1.1/2 كوب سكر
2 كوب دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
1 باكت فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
5-6 بيضات
1 بشر برتقالة
1 ملعقة كبيرة زبدة



طريقة التحضير
- نحضر طبق عميق و نقوم بضرب السكر مع الزيت جيدا حتى يصير القوام لونة ابيض نضع بعد ذلك البيض والفانيليا ونواصل الضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 10 دقائق.
- نضع بعد ذلك الدقيق والبيكنج باودر وبشر البرتقال ويقلب الخليط برفق لمدة 1 دقيقة ثم نحضر الصنية المدهونة بالزبدة ونصب الخليط بها.
- يسخن الفرن جيدا على حرارة 180 - 200 درجة مئوية وندخل الصنية فى الرف الاوسط لمدة 35 - 45 دقيقة.
- لا يجب فتح باب الفرن قبل مرور 35 دقيقة ولمعرفة تمام النضج نختبرها بوضع السكين بها وعندما تخرج السكين نظيفة فهذا يدل على تمام النضج.
- وتقدم بعد ان تبرد ويتم تقطيعها شرائح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك البرتقال واللوز
» لفائف البرتقال والفستق
»  شراب البرتقال المثلج مع الروزماري
»  قناع البرتقال المنعش للبشر
» كيكة الذرة الصفراء بالقشطة وعصير البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: