كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 البقلاوة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

البقلاوة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة الايرانية   البقلاوة الايرانية Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:32 pm

البقلاوة الايرانية Wasfa_84066


المقادير
4 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
4/3 كوب حليب
4 صفار بيضالحشو
2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
1/4 كوب ماء ورد



طريقة التحضير
في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران
المطحون والڨانيليا
يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج
تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة
قطاعة دائرية لدوائر صغيرة
لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك
لتتشرب جميع المكونات
تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتغلق وتلف أطراف العجينة
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج
توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: