كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كبسه سمك وروبيان شهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كبسه سمك وروبيان شهيه Empty
مُساهمةموضوع: كبسه سمك وروبيان شهيه   كبسه سمك وروبيان شهيه Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 1:41 pm

كبسه سمك وروبيان شهيه 090224053743dWT1
المقادير :
قطع من السمك ديراك (كنعد)او فيليه
روبيان مغسول ومنظف
بصله كبيرة مقطعه شرائح صغيرة
ملعقه وسط ثوم مطحون
رز مغسول ومنقوع ومسلوق نص سلقه
زيت للقلي
بهارات صحيحه ( هيل وقرفه وقرنفل وورق غار وليمون اسود )
بهارات مشكله خاصه للسمك
كمون وملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفه مطحونه
حبه طماطم مطحونه
2 ملعقه معجون صلصه
م ملعقه خل ابيض
ملون طعام ( صفار زعفران ولون برتقالي )


الطريقه:

نبهر السمك والروبيان بالملح والفلفل الاسود والكمون والكزبرة وبهارات السمك المشكله

نقلي السمك



ثم نقلي الروبيان لمده دقيقتين فقط
ناخذ مقدار نص فنجان من زيت السمك



ونحمس البصل فيه مع البهارات ثم الثوم
ونقلبهم حتى يذبل البصل



ثم نضع الصلصه والطماطم المطحونه
ثم البهارات المشكله
ثم الخل الابيض




ثم نضع الروبيان ونقلبهم زين مع الكشنه



ثم نضع قطع السمك
ونقلبه باحتراس





ثم نضع ربع كميه الرز المسلوق ونقلبهم باحتراس

ثم نضع باقي الرز ونساوي سطحه





ثم نضع قليل من صفار الزعفران واللون البرتقالي
ونتركه على نار هادئه تقريبا ربع ساعه او حتى يستوي الرز
او ممكن نضعه في الفرن

وعند التقديم نقلب القدر في صحن كبير

ونرفع قطع السمك ثم نقلب الرز مع الروبيان
ويغرف في الصحن ونرص قطع السمك مع الليمون والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسه سمك وروبيان شهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق لفتح شهيه الاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: