زهرة Admin
عدد المساهمات : 1110 تاريخ التسجيل : 26/02/2013
| موضوع: الريش على الطريقة الايطاليه الإثنين أبريل 01, 2013 1:55 pm | |
| المقادير : ملح ,0.50 ملعقة صغيرة بيض ,2 حبة زيت للقلي ,2 كوب عصير ليمون , حبة بقسماط او فتات خبز ,2 كوب جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم, رأس شطة , حسب الرغبة اوريجانو , حسب الرغبة اكليل الجبل , حسب الرغبة زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل اسود , حسب الرغبة ريش ضاني ,0.50 كيلو حليب ,0.25 كوب طريقة التحضير : - دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً. - اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً. - ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان. - اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً. - قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا. | |
|