كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة الرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة الرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الرز بالحليب   طريقة الرز بالحليب Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 3:08 pm

طريقة الرز بالحليب Sutlac



المقادير


1/ 1 لتر حليب بارد

2/ 1 ونصف قدح شاي رز ( بالعراقي استكان شاي )

3 / 1 لتر ماء

4 / 2 ملعقة اكل رز مصحون

5 / 5 ,1 كاس سكر باودر

6 / قليل من الدارسين اني استعملت الجوز



طريقة العمل


1 / نضع الرز 1 ونصف مع لتر الماء على النار حتى يستوي الرز

2 / بعد اان استوى الرز نضع عليه نصف كميه الحليب

3 / نخلط الرز المطحون مع كميه الحليب المتبقي في اناء صغير ونضيف عليه كميه قليله من الرز والحليب
الذي على النار ونخلطه جيدا ثم نبدأ بأضافته تدريجيا للرز والحليب الذي على النار

4 / بعد خمس دقائق نضيف السكر الباودر على الخليط وايضا تدريجيا ونستمر بالتحريك حتى ينضج

5 / نضع السوتلاج في كاسات التقديم ونزينه بالدارسين او المكسرات ( حسب الرغبه )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الماكياتو بالحليب والكاراميل
» طريقة عمل الحجازية
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل السابليه
» طريقة عمل البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: