كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة ارز السمك بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة ارز السمك بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ارز السمك بالطماطم   طريقة ارز السمك بالطماطم Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 3:18 pm

أرز اربوريو الإيطالي.
- زيت زيتون, زبد.
- 2 حبة بصل مقطع الى شرائح.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- 600 جرام من الطماطم الطازجة المقشرة والمقطعة إلى أرباع.
- 1 ليتر من مرق الدجاج.
- 600 جرام سمك
(على سبيل المثال سمك النازلي أو سمك القد...الخ)
مجهز ومقطع إلى قطع.
- 50 جرام من جبنة البارميجان.
- نصف ربطة ريحان مقطعة إلى أجزاء صغيرة.

التحضير:
1. يحمر البصل والثوم على نار هادئة بواسطة الزيت والزبد.
2. تضاف الطماطم وتطهى ببطء حتى تمام النضج.
3. بضاف الأرز ومن ثم يضاف المرق بالتدريج.
4. يتبل السمك بالملح والفلفل,
من ثم يوضع في المقلاة قبل انتهاء الطهي بخمس دقائق.
5. يمزج قليل من الزبد مع جبنة البارميجان والريحان.
6. الأن أصبح الطعام جاهزاً للتقديم.

طريقة ارز السمك بالطماطم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ارز السمك بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمك المقلي البلطي
» شوربة المكرونة بالطماطم
»  شرائح الباذنجان بالطماطم والجبن
» شرائح السمك بالجبن
» طريقة عمل المقلوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: