كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 اللحم الحار على الطريقة الآسيوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: اللحم الحار على الطريقة الآسيوية   الإثنين أبريل 01, 2013 3:40 pm




المقادير :

نصف كوب صويا صوص

ملعقة كبيرة زيت سمسم

ملعقتان كبيرتان سكر بني

ثلاثة فصوص ثوم مقطعة

بصلة مقطعة

فلفل اسود

شرائح فلفل احمر حار

ملعقتان كبيرتان سمسم

شريحتا كرات مقطعة

جزرة صغيرة مقطعة

شرائح لحم بقري رقيقة السمك


طريقة التحضير :

1- في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر
البني والبصل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي
فيه اللحم لمدة ساعتين او ليلة كاملة .

2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر
والكرات والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع
التقليب باستمرار حتى ينضج .

3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم الحار على الطريقة الآسيوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: