كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية   لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 3:41 pm

لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية Lamb-grilled-French-way

المقادير
كتف ضأن
حبة كوسة
حبة بطاطس
زبدة
بصل
مقدار من عش الغراب
زيت زيتون
مرقة لحم
ثوم
روزماري

الطريقة
يحمر اللحم ثم يوضع في الفرن حتى تكتمل تسويته.
تقشر الكوسة وتطهى مع زيت الزيتون والبصل لمدة خمس دقائق.
تسلق البطاطس وتهرس مع الزبدة.
يحمر عش الغراب مع الثوم والزبدة.
يتم إضافة الروزماري إلى مرقة اللحم وتترك على النار حتى تصل
لسُمك الصوص المطلوب.
يقسم الطبق إلى أركان،
ويوضع في قسم البطاطس المهروسة وبجانبها الكوسة
ثم يوضع عش الغراب ومن فوقه قطع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التفاح الفرنسية
» سمك السلمون المشوي
»  المشوي طبق مناسبات مغربي بامتياز
» تحضير التفاح المشوي المحلى
» التورتة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: