كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 اللحم الحار على الطريقة الآسيوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

اللحم الحار على الطريقة الآسيوية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم الحار على الطريقة الآسيوية   اللحم الحار على الطريقة الآسيوية Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 3:40 pm

اللحم الحار على الطريقة الآسيوية 03097a8f20


المقادير :

نصف كوب صويا صوص

ملعقة كبيرة زيت سمسم

ملعقتان كبيرتان سكر بني

ثلاثة فصوص ثوم مقطعة

بصلة مقطعة

فلفل اسود

شرائح فلفل احمر حار

ملعقتان كبيرتان سمسم

شريحتا كرات مقطعة

جزرة صغيرة مقطعة

شرائح لحم بقري رقيقة السمك


طريقة التحضير :

1- في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر
البني والبصل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي
فيه اللحم لمدة ساعتين او ليلة كاملة .

2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر
والكرات والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع
التقليب باستمرار حتى ينضج .

3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم الحار على الطريقة الآسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خورشت البامية على الطريقة الإيرانيّة
» طريقة عمل طاجين اللحم المغربي بالبرقوق
» كرات اللحم والباذنجان المدخن مع صلصة الطماطم
» حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء
»  الريش على الطريقة الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: