كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

  تحضير شوربة المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

 تحضير شوربة المانجو Empty
مُساهمةموضوع: تحضير شوربة المانجو    تحضير شوربة المانجو Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 7:41 pm

 تحضير شوربة المانجو 20130226110612

المقادير:
ملعقة طعام عصير الليمون.
3 حبات مانجو مكعبات.
حبة موز مقشرة ومقطعة.
حبة كنتالوب مقشرة ومقطعة.
ملعقة طعام عسل.
0.25 ملعقة صغيرة فانيليا.
0.25 كوب فراولة مهروسة.
أما طريقة تحضير شوربة المانجو:
- توضع مكعبات الكنتالوب وقطع الموز ونصف مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، وتضرب جميع المكونات حتى يصبح الخليط أملساً.
- يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
- تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
- عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
- يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
- للتقديم، يُزين كل كوب بالفراولة.
استعراض المحتويات ذات الصلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير شوربة المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بجيلي المانجو
» مربى المانجو
» شوربة الجزر
» طريقة عمل شوربة السى فود
» طريقة عمل شوربة الشعرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: