كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

  تحضير فطيرة التوت والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

 تحضير فطيرة التوت والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير فطيرة التوت والفراولة    تحضير فطيرة التوت والفراولة Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 8:04 pm

 تحضير فطيرة التوت والفراولة 20121209105918
المقادير:
225 غرام توت.
350 غرام فراولة.
بيضة مخفوقة.
50 غرام سكر.
225 غرام دقيق منخول.
125 غرام زبدة لورباك.
25 غرام زنجبيل مقشر ومفروم.
حبة ليمون مبشور.
750 غرام سكر.
أما طريقة تحضير فطيرة التوت والفراولة:
- يُوقد الفرن بدرجة حرارة متوسط، ويُخلط الدقيق مع الزبدة ثم يضاف السكر وما يكفي من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة.
- تُفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع في صينية فرن مستديرة تقطع الجوانب الزائدة.
- تُفرد بقية العجينة وتقطع بأشكال مختلفة على ذوقك، ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبي.
- تغسل االفواكه جيداً وتصفى من الماء وتخلط مع باقي المقادير.
- دهن قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعي الحشوة في الفطيرة.
- وضع الفطيرة في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية.
- تقدّم ساخنة أو باردة مع الكريمة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير فطيرة التوت والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كعكة بجيلي التوت:
» زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة
» تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة
» فطيرة التين واللوز المحمّص
» فطيرة السجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: