كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 تحضير البلوبيري كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: تحضير البلوبيري كيك   الإثنين أبريل 01, 2013 8:17 pm


المقادير:
أصبع زبدة لورباك مقطع قطع صغيرة.
2 كأس دقيق.
3 ملاعق بيكنج باودر.
كوب سكر.
2 ملعقة ليمون مبشور.
3/4 كأس حليب.
بيضتان.
كأس بلوبري.
أما طريقة تحضير البلوبري كيك:
- نحمي الفرن لدرجة 375.
- نضع الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر في الخلاط ونتركها تخلط جيداً.
- نخفق البيضة مع الحليب والبلوبري جيداً ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيداً.
- نضعها في القوالب المدهونة بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقة.
- تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير البلوبيري كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: