كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي   كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:38 pm

كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A8%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B3%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%86%D9%8A-%D9%88%D8%AA%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D9%91%D9%8A%D9%82-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_18384_2

المكوّنات

1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

2 ملاعق طعام من العسل

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

1 كوب أو 200 غ من التوت٬ المذوّب من الثلج والمهروس

طريقة التحضير

يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة.

تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.

يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.

يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بجبنة الماسكاربوني وتوت العلّي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
» رول كعكة الفراولة
» كعكة عيد العشّاق
» كعكة الفورينوار
» كعكة عيد الأم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: