كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:41 pm

كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%AF%D9%8A%D9%86%D8%BA-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%86%D9%83%D9%84%D9%8A%D8%B2%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_18541_2

المكوّنات

750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح

150 غ من مربى الفراولة

3½ أكواب أو 875 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

3 من صفار البيض

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.

يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.

يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.

تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.

توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التيراميسو مع الكريما
» عجينة الرقائق الهشّة مع الكريما
» رول كعكة الفراولة
» كعكة عيد العشّاق
» كعكة الفورينوار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: