كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 فطيرة الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الموز   فطيرة الموز Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:52 pm

فطيرة الموز %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15512_2

المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق

½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح

1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة

1 من البيض

1½ كوب من كريما الخفق

1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين

طريقة التحضير

تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.

تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.

تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينج الموز بالكيوى
»  فطيرة جوز البقان
» فطيرة السجق
» فطيرة اللايم
» طريقة عمل كيكة الموز بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: