كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كعكة الدرّاق المبرّدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كعكة الدرّاق المبرّدة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الدرّاق المبرّدة   كعكة الدرّاق المبرّدة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:53 pm

كعكة الدرّاق المبرّدة %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B1%D9%91%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%91%D8%AF%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15471_2

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز

1 علبة أو 400 غ من الدراق٬ المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.

تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم x 10 سم بورقةٍ معدنيّة.

توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.

توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الدرّاق المبرّدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة عيد العشّاق
» كعكة الفورينوار
» كعكة عيد الأم
» كعكة الميلاد
» كعكة بالبهارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: