كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كاسترد الأرز والنسكافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كاسترد الأرز والنسكافه Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد الأرز والنسكافه   كاسترد الأرز والنسكافه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 8:04 pm

كاسترد الأرز والنسكافه %D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%81%D9%87-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_12082_2

المكوّنات

1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة

2 من البيض

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير

¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير

يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.

يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.

يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.

يقدم الطبق بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الأرز والنسكافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسترد بالمكسرات
» كاسترد سادة وبالشوكولاتة
» الأرز .. له أكثر من 7 آلاف صنف ونوع
» الأرز البرتقالي على طريقة منال العالم
» أشجار الأرز.. علامة محفورة في تاريخ وعلم لبنان على مر العصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: