كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 التيراميسو بنكهة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

التيراميسو بنكهة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: التيراميسو بنكهة التفاح   التيراميسو بنكهة التفاح Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 8:09 pm

التيراميسو بنكهة التفاح %D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%B3%D9%88-%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%81%D8%A7%D8%AD-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_11876_2

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 أكواب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني

2 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد

1 كوب أو 250 مل من عصير التفاح غير المحلّى

24 من أصابع البسكويت الهشّة

1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني الطريّة في وعاء.

تُمزج قهوة نسكافه غولد مع عصير التفاح ثم تُدهن جوانب أصابع البسكويت بمزيج القهوة والعصير. تُصفّ نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.

تُوزّع نصف كمية مزيج حليب نستله المكثف المحلّى والجبنة فوق طبقة البسكويت ويُرشّ فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.

تُكرّر هذه الخطوة ويُرشّ الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرّد القالب لمدّة 4 ساعات قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التيراميسو بنكهة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: