كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 التيراميسو بنكهة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: التيراميسو بنكهة التفاح   الثلاثاء أبريل 02, 2013 8:09 pm



المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 أكواب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني

2 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد

1 كوب أو 250 مل من عصير التفاح غير المحلّى

24 من أصابع البسكويت الهشّة

1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني الطريّة في وعاء.

تُمزج قهوة نسكافه غولد مع عصير التفاح ثم تُدهن جوانب أصابع البسكويت بمزيج القهوة والعصير. تُصفّ نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.

تُوزّع نصف كمية مزيج حليب نستله المكثف المحلّى والجبنة فوق طبقة البسكويت ويُرشّ فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.

تُكرّر هذه الخطوة ويُرشّ الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرّد القالب لمدّة 4 ساعات قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التيراميسو بنكهة التفاح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: