كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة   الثلاثاء أبريل 02, 2013 8:12 pm



المكوّنات

1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق

¼ كوب أو 40 غ من البندق المطحون٬ المسحوق

3 أو 450 غ من الموز٬ المقطّع إلى شرائح مائلة

1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المُقطعة إلى قطع صغيرة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


للتزيين:
50 غ من رقائق الشوكولاتة

50 غ من البندق المطحون

طريقة التحضير

تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى تتماسك من دون الافراط في خفقها. يُضاف البندق المسحوق وشرائح الموز إلى الكريمة، ثمّ توضع جانباً.

تُذوّب الشوكولاتة في قدر موضوع في الماء الساخن.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المذوّبة في وعاء منفصل.

يُنسّق المزيجان على شكل طبقات في أكواب منفصلة وتوضع رقائق الشوكولاتة والبندق المسحوق بين الطبقات وعلى الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: