كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 شوربة اليقطين وخلاصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين وخلاصة الفطر   شوربة اليقطين وخلاصة الفطر Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 10:08 pm

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%82%D8%B7%D9%8A%D9%86-%D9%88%D8%AE%D9%84%D8%A7%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_8937_2

المكوّنات

350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

رشة من الملح٬ حسب المذاق

رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

يُمزج اليقطين في قدر كبيرة مع البصل والماء. يُغلى المزيج، ثم يغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى يذبل اليقطين.

يوضع اليقطين مع السائل في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً.

يوضع اليقطين من جديد في القدر، تُضاف شوربة الفطر ماجي ويُغلى المزيج ثم يٌترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

ُتتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق ثم تُقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: