كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 الكوسيتو اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

الكوسيتو اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الكوسيتو اللذيذ   الكوسيتو اللذيذ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 10:13 pm

الكوسيتو اللذيذ %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%AA%D9%88-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_10911_2

المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

400 غ من لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

5 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

1 حبة أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى

½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا. تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.

يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم.

تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم.

يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسيتو اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: