كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة   الثلاثاء أبريل 02, 2013 10:23 pm



المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 100 غ من السكر

4 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي

2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

طريقة التحضير

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: