كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كاسترد سادة وبالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة   كاسترد سادة وبالشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 10:23 pm

كاسترد سادة وبالشوكولاتة %D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF-%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%A9-%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15456_2

المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 100 غ من السكر

4 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي

2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

طريقة التحضير

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسترد بالمكسرات
» كاسترد الأرز والنسكافه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: