كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 شوربة غولاش الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: شوربة غولاش الدجاج   الثلاثاء أبريل 02, 2013 10:30 pm



المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

150 غ من فيليه صدر الدجاج منزوع الجلد٬ مقطع إلى مكعبات صغيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو الأحمر المطحون

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا

طريقة التحضير

يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُضاف الدجاج ويُطهى حتى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم، الجزر والبطاطا وتُقلّى لمدة 5 دقائق.

يُضاف الماء، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والفليفلة الحلوة الخضراء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي. يُطهى على نار خفيفة مع التحريك من وقت لآخر لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الخضار.

يُحرَّك المزيج ويُضاف إليه البقدونس ثم يُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة غولاش الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: