كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

  ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

 ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة    ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 10:34 pm

المكوّنات

350 غ من كعكة عادية جاهزة

½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

200 غ من الشوكولاتة العادية٬ المذوّبة للتغليف

طريقة التحضير

تُفتّت الكعكة وتوضع في وعاء كبير. يُضاف إليها الفستق المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا والزبدة الطرية.

تُمزج كافة المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طريّة. تُقرّص العجينة إلى كرات صغيرة. توضع الكرات على صينيّة وتُبرّد لمدّة ساعة كاملة.

تُغمّس الكرات في الشوكولاتة المذوّبة، ثم توضع من جديد على الصينية وتُترك حتّى تجمد الشوكولاتة.
 ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة %D8%AA%D8%B1%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D9%84%D9%91%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_16041_2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: