كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 فاهيتا بلحم البقر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

فاهيتا بلحم البقر Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا بلحم البقر   فاهيتا بلحم البقر Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 10:43 pm

فاهيتا بلحم البقر %D9%81%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D8%A8%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_16801_2

المكوّنات


مزيج الفاهيتا:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

500 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في 60 مل أو ¼ كوب من الماء الساخن

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة


مكونات أخرى:
1 حبة متوسطة الحجم من الأفوكادو٬ ناضجة ومهروسة

½ ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق

¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ كوب أو 100 غ من اللبنة

10 أرغفة من خبز التورتيلا

1½ كوب أو 100 غ من الخسّ الأخضر٬ تفصل أوراق الخس وتفرم فرمًا ناعمًا

طريقة التحضير

يُُسخَّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُضاف شرائح لحم البقر وتُطهى إلى أن تصبح بنية اللون وناضجة. يُضاف البصل والفليفلة الخضراء والحمراء. يُحَرَّك المزيج لمدة 3 دقائق ومن ثم يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي المذوّبان والتوابل. ويوضَع المزيج على نار خفيفة 3 دقائق إضافية أو حتى يصبح جافًا تقريبًا مع قليل من الرطوبة.

تُجمَع الأفوكادو المهروسة والثوم والكمّون واللبنة في وعاء صغير (يُضاف الملح بحسب المذاق). تُمرغ ملعقة من مزيج الأفوكادو على خبز التورتيلا الساخن، ويُضاف بعض الخسّ وبعض من مزيج الفاهيتا بلحم البقر. تُلَفّ أرغفة التورتيلا بما فيها وتُقَدَّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا بلحم البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مانيكوتي بلحم العجل والباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: