كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 حلوى باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

حلوى باللوز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى باللوز   حلوى باللوز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 4:20 pm

حلوى باللوز %D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_47493_2

المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من اللوز٬ المطحون

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

1 ملعقة طعام من السمن

½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون

1 ملعقة طعام من رقائق اللوز

طريقة التحضير

يُمزج اللوز مع الماء في مقلاة مقاومة للالتصاق ويُنقَع لمدّة 30 دقيقة.

يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم والسمن ويوضَع المزيج على نار متوسّطة ويُمزج لمدّة 20 دقيقة إلى أن تتوقّف الحلوى عن الالتصاق بالمقلاة ويصبح قوامها متماسكاً.

يُضاف الزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 10 دقائق أخرى.

يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُعطى الشكل المرغوب به ويُزيّن برقائق اللوز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التونا باللوز والاناناس
» حلوى الهالوين
» طريقةعمل حلوى الكركون
» حلوى زوكوتو بالموكا والمكسّرات
» 3 اصناف حلوى من المطبخ التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: