كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 شوربة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: شوربة الجزر   الإثنين أبريل 08, 2013 6:04 pm





المكونات:
600 جرامجزر مقشر ومقطع دوائر
1 بطاطا مقشر ومقطع الى مكعبات
1 بصل مفروم
1 ليتر مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيره كمون ناعم
بقدونس مفروم طازج للزينة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:
- في قدر الضغط، يسخن الزيت، ثم يضاف اليه البصل، الجزر والبطاطا، يقلبوا جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
- يضاف مرق الدجاج ثم يغلق قدر الضغط، عندما يبدأ البخار بالتسرب يترك القدر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ليتسرب البخار بالكامل قبل فتحه.
- يفتح القدر ويسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
- تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: