كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 عجينة الشو و الاكلير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

عجينة الشو و الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الشو و الاكلير   عجينة الشو و الاكلير Icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 6:06 pm

عجينة الشو و الاكلير 31-7-2011-19-6-8-555



المكونات:
125 جرام دقيق
4 بيض
100 جرام زبدة
250 مل ماء
رشة ملح
طريقة التحضير:
- يوضع الماء ومعه الزبدة، والملح في اناء على النار، عند اول الغليان يرفع من على النار، يضاف اليه الدقيق دفعة واحدة يقلب جيداً،
- نرجعه على النار مع التقليب المستمر بملعقة خشبية لغاية ما تنفصل العجينة عن حواف وقاع الاناء، نرفعها من على النار مر ة ثانية.
- نضيف البيض الواحدة تلوى الاخرى لغاية ما تتشرب العجينة كل البيض، هذا باستعمال المضرب.
- نضع العجينة في كيس حلواني، ونشكل به كرات صغيرة، نرصها في صينية عليها ورق زبدة.
- ندخل الصينية في فرن درجة حرارته معتدلة لمدة 25دقيقة.
- تترك تبرد نهائياً، تحشى بالكريمة الانجليزية او اي كريمة متاحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الشو و الاكلير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الرقائق الهشّة مع الكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: