كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 شوربة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

شوربة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر   شوربة الجزر Icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 6:04 pm

شوربة الجزر 31-7-2011-20-0-19-288



المكونات:
600 جرامجزر مقشر ومقطع دوائر
1 بطاطا مقشر ومقطع الى مكعبات
1 بصل مفروم
1 ليتر مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيره كمون ناعم
بقدونس مفروم طازج للزينة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:
- في قدر الضغط، يسخن الزيت، ثم يضاف اليه البصل، الجزر والبطاطا، يقلبوا جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
- يضاف مرق الدجاج ثم يغلق قدر الضغط، عندما يبدأ البخار بالتسرب يترك القدر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ليتسرب البخار بالكامل قبل فتحه.
- يفتح القدر ويسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
- تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الجزر بالقشطة
» طريقة عمل الجزر المحشو
» شوربة العدس الحامضة
»  تحضير شوربة المانجو
» شوربة غولاش الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: