كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة البازلاء و النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البازلاء و النعناع    الأربعاء أبريل 10, 2013 8:47 pm



المقادير:3 ملاعقزبد معلقة زيت زيتون 1/2 كيلوبازلاء 6 عود الكراث المفروم فص ثوم مفروم 5 ثمرةبطاطس مسلوقة لترمرق الدجاج مقدارملح وفلفل أسود كوب صغير الكريمة المنزوعة الدهن 3 ملاعقنعناع مفروم فرماً ناعماً مقدارزيت للقلي 4 ملاعقجبن بارمبازان المبشور عدد 4قطعخبز أبيض مقطعة قطعاً صغيرة التحضير:سخني الزيت والزبد في حلة كبيرة
ثم اقلي فيها الكراث والثوم مدة خمس دقائق.
أضيفي إليهما البطاطس والبازلاء والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج
واستمري في طبخ المقادير مدة عشر دقائق إضافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شوربة البازلاء و النعناع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: