كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز   الأربعاء أبريل 10, 2013 8:53 pm





المقادير
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 400 غ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف منأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الصنوبر? المقلي
طريقة التحضير
*يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل.
*يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.
*يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. تُضاف مكعبات البطاطا وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً.
*يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: