كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز   طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 10, 2013 8:53 pm

طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز G71



المقادير
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 400 غ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف منأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الصنوبر? المقلي
طريقة التحضير
*يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل.
*يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.
*يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. تُضاف مكعبات البطاطا وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً.
*يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ البطاطا مع الكوسا بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان الكوسا
» غراتان البطاطا والبروكولي
» طريقة عمل البط
» كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا بالجبن
» طريقة عمل الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: