كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر   طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر Icon_minitimeالأربعاء أبريل 10, 2013 8:55 pm

طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر G86



المقادير
-15 قطعة من إسكالوب فيليه السمك
- ملعقة من الدقيق الأبيض
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- ملعقة طعام عصير الليمون الطازج
- 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم ناعماً
- 100 غرام من دقيق الذرة
- 10 غرامات من البصل الأبيض، مفرومة ناعماً
-10 غرامات من الزبدة
- ربع لتر من مرق الدجاج
- ملعقة طعام من جبن «البارميزان»
- 4 ملاعق طعام من صلصة الطماطم
- ورقتان من النعناع البلدي
طريقة التحضير
- يجفّف الإسكالوب بورق التجفيف، ثم يتبّل بالملح والفلفل وزيت الزيتون ويغمّس في الدقيق من جوانبه كافة.
- في مقلاة توضع على حرارة متوسطة، تسخّن 5 ملاعق من زيت الزيتون، ويحمّر فيها الإسكالوب، مع تقليبه كلّ دقيقتين. ثم، يصفّى.
- في المقلاة عينها، تضاف نصف كميّة البصل حتى تحمر، فعصير الليمون والطماطم والبقدونس والملح. يقلّب هذا المزيج لمدّة خمس دقائق، ويوضع جانباً.
- تسخّن الزبدة في مقلاة عميقة، ويضاف النصف الثاني من البصل ويقلّب حتى يحمرّ، ثم يسكب مرق الدجاج والملح، ويدع هذا المزيج يغلي لمدّة دقيقتين. يضاف دقيق الذرة إلى هذا المزيج، ويقلّب على النار لمدّة 7 دقائق، ثم ينثر جبن «البارميزان» المبشور.
لدى التقديم: تقدّم ثلاث قطع من الإسكالوب في كل طبق، تسكب فوقها صلصة الطماطم والليمون، ومزيج دقيق الذرة على شكل طبقات، ويزيّن بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاكلة السويسرية إسكالوب ثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكابوريا
» طريقة عمل كيك الشوفان
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الناتشوز
» طريقة عمل الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: