كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك   طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك Icon_minitimeالإثنين مارس 18, 2013 12:08 am

طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك 1290554598_8748751041

مقادير ارز الصيادية بالسمك




  • 2 كيلو سمك قطع
  • 2 كوب أرز مغسول
  • 2 ملعقة صغيرة كمون

  • ملح و فلفل

  • 2/1 كوب زيت نباتي
  • 2 كوب و نصف ماء

  • بصلة متوسطة و مفرومة
  • بهار سمك

  • سماق
  • راس ثوم مدقوقة
  • ليمونة مقطعة

[b]طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك

[right]

  1. ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق و بهار السمك والكمون
  2. يقلى البصل المفروم فى الزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر
  3. يقلى السمك ثم يصفى و يوضع في قاع وعاء الطبخ ، و يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت ثم يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم لنضج الأرز
  4. يقلب وعاء الطبخ في صينية ثم يقدم
[/right][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HaYaaah

HaYaaah


عدد المساهمات : 847
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: الصياديه   طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك Icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 5:03 pm

طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك 596221879
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ارز الصيادية بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك الشوفان
» طريقة عمل الكابوريا
» طريقة عمل الناتشوز
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: