كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

شاطر | 
 

 معلومات تهمك سيدتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaYaaah

avatar

عدد المساهمات : 847
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

مُساهمةموضوع: معلومات تهمك سيدتي   الجمعة مارس 22, 2013 4:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
حبيت أفيدكم بعدة معلومات قرئتها وأفادتني وأحببت إنزالها كموضوع لكم هُنا ليُفيدكم بإذن الله تعالى ..
:
معلومات هامه
- إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فإنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات 0
- إذا أحترق سطح الكعك فأقشري الطبقه العليا وأنثري على الكيك السكر المطحون وأدخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديده 0
- إذا كان الملح زائداً في طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربه طعماً مميزاً
لذيذاً 0
- إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشاً أضيفي السفن آب بدل الماء 0
--
معلومات عن الموازين
أصبع زبدة 1/2 113 جم = 1/2 كوب
(2 ) أصبع زبدة = كوب
ملعقة الأكل = 15 جم
ملعقة الشاي = 5 جم
1/4 لتر = كوب واحد
لتر واحد = (4) أكواب
أوقيه = (2) ملعقة أكل = 30 جم
م0ك = ملعقه كبيره
م0ص = ملعقه صغيره

معلومه تهمك للرز
للحصول على أرز أبيض مثل الثلج يضاف قطرات من عصير الليمون بعد الغليان بـ 5 دقائق 0
للحصول على أرز مفكك ونثري لامع لا يلتصق ببعض يُضاف على الأرز من ملعقه إلى ملعقتين من السمن أو الزيت أو الزبدة 0
للحصول على مرق أبيض توضع من 2-3 مستكه 0
تقشير اللوز
يوضع في ماء مغلي لمدة 3 دقائق ثم يضغط على اللوز بإصبعين ثم يغسل بماء بارد ثم يجفف بفرن هادئ ويترك يبرد ثم يحفظ في علب محكمه القفل بالثلاجه وتستخدم نفس الطريقه لتقشير الفستق 0

:
وبعد مااتصنعوا الكيك لاتنسوا تعزموني
أختكم في الله Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معلومات تهمك سيدتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: المنتدى العام-
انتقل الى: