كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 براونيز بكيك الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

براونيز بكيك الجبن Empty
مُساهمةموضوع: براونيز بكيك الجبن   براونيز بكيك الجبن Icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 4:11 pm

براونيز بكيك الجبن Image_1343924387

المقادير
للبراونيز
1/2 1 كوب شكولاتة غامقة سائلة
1/2 1 كوب زبد
4/3 1 كوب سكر
5 بيض
1/2 كوب كاكاو بودرة
1/4 1 كوب دقيق
للحشو
حلوى الميكادميا
تمر منزوع البذر
زبيب ( أو لوز صحيح)
لكيك الجبن
3 كوب جبن كريمة
1/4 1 كوب سكر
3 بيض
1 ملعقة صغيرة فانليا
1/4 كوب دقيق



طريقة التحضير
للبراونيز
يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
تُخلط الشوكولاتة السائلة في وعاء عميق مع الزبد السائل ويُخفق الخليط باستخدام مضرب يدوي.
يُضاف السكر، الفانيليا و نصف ملعقة صغيرة من الملح مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف البيض، الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب حتى تندمج المكونات.
تُضاف الميكادميا، التمر والزبيب وتُقلب جيداً حتى تتداخل مع الخليط.
يُفرش ورق ألمنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق ورق الألمنيوم، تُصب نصف كمية الخليط داخل الإطار ويُساوى السطح
تُخبز البراونيز بالفرن لمدة 25 - 30 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.
تُقسم إلى مكعبات صغيرة باستخدام سكين حاد، تُثبت في أسياخ خشبية ثم تُغمس في شوكولاتة بيضاء سائلة وتُقدم.
للبراونيز بكيك الجبن
يُخفق الجبن مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات (يذوب السكر في الجبن).
تُزاد السرعة ثم يُضاف البيض والفانيليا، يُضاف الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ويتماسك الخليط.
يُفرش ورق ألمنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق الورق، تُصب باقي كمية خليط البراونيز داخل الإطار ويُساوى السطح ثم يُصب فوقها خليط كيك الجبن.
يُخبز بالفرن لمدة 25 – 30 دقيقة أو حتى تمام النضج ثم يُترك ليبرد قليلاً.
يُقسم إلى مكعبات صغيرة باستخدام سكين حاد، يُرص في طبق التقديم ويُزين بالكريز والشوكولاتة أو التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
براونيز بكيك الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الجبن بالتوفي
» كريم كراميل الجبن
» طريقة بيتزا الجبن السائل
» فوائد منتجات الجبن واخطارها على البالغين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: