كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

المنسف الأردني  Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني    المنسف الأردني  Icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 4:30 pm

المنسف الأردني  Wasfa_49078

لمقادير
كيلو لحم بعظم
خبز شراك
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن جميد أو " عادي "
4 كوب أرز عادي
ماء للسلق
ملح
ملعقة زيت أو سمن
فلفل أسود
لوز محمص
صنوبر
بقدونس للتزيين

طريقة التحضير
يوضع اللبن في إناء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم
المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة

وفي هذه الأثناء يجهز طبق الأرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب
على النار نغسل الأرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق إلى أن
تغطي كمية الأرز وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة

ثم نعد أغراض التزيين نقوم بقلي الصنوبر واللوز ونفرم البقدونس ناعماً ونضع
الخبز على طبق التقديم ونضع الأرز فوقه ثم نضع اللحم فوق الأرز ويزين
بالصنوبر واللوز ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: