كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 كيك البرتقال واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

كيك البرتقال واللوز Empty
مُساهمةموضوع: كيك البرتقال واللوز   كيك البرتقال واللوز Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:11 pm

كيك البرتقال واللوز Wasfa_13882

المقادير
1 كوب زبد غير مملح لين
2/1 1 كوب من السكر العادي
3 بيضات متوسطات الحجم
2 كوب من الدّقيق
2/1 1 بيكنج بودر
ملح
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب واحد من جبن الريكوتا اللين
برش برتقالة واحدة
ربع كوب من اللوز المحمّص
2 ملعقتان كبيرتان من مربىّ المشمش
سكر بودرة للتزيين



طريقة التحضير
يُحمى الفرن وتدهن صينية الكيك المستطيلة بالزُّبد، وترش بالدّقيق

يُنخل الدقيق في طبق ويُوضع معه البكينج بودر والملح

يُخفق الزّبد مع السّكر في طبق أخر، حتى يَعلو المزيج

يُضاف جبن الريكوتا، ويُخفق المزيج لدقيقتين

تُضاف البيضات واحدة بعد الأخرى ، ثمّ يُخفق خفقاً جيّداً

تُضاف الفانيليا وبرش البرتقالة

تُضاف المكوّنات الجافّة، بالتدريج

يُصب المزيج في الصينية وتُخبز في الفرن وعندما تبرد الكيك تُفرد عليها مربىّ المشمش ويرَش عليه اللوز المحمّص

يرش سكر البودرة فوق الكعكة

تقطع الكيك إلى قطع ، وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك البرتقال واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة التين واللوز المحمّص
» تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
» كيك البرتقال
» لفائف البرتقال والفستق
»  قناع البرتقال المنعش للبشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: