كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز    تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز  Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:12 pm

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز  Wasfa_29000

المقادير
زبدة مقطعة مكعبات
بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام لوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
رقائق شيكولاتة



طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة 180درجة

ادهني الصينية بالزبدة

يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع
الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع
الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة
الغرفة حوالي 20دقيقة

في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي
ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان
ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة
الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة
فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال
الليل وتقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة بصوص الشيكولاتة
» كيك البرتقال واللوز
» فطيرة التين واللوز المحمّص
» الدجاج بالعسل
» تارت المنغا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: