المقادير
200 غرام من رقائق التورتيلا
50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
200 غرام من جبن الشيدر المبشور
100 غرام من البندورة المقطعة
50 غرام من شرائح البصل الأخضر
100 ملل من الكريمة الحمضية
الطريقة
1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة.
2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر.
3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز.
4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن.
5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم، ويقدم مع الكريمة الحمضية.