كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة عمل الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة عمل الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الناتشوز   طريقة عمل الناتشوز Icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 1:37 pm


المقادير

200 غرام من رقائق التورتيلا
50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
200 غرام من جبن الشيدر المبشور
100 غرام من البندورة المقطعة
50 غرام من شرائح البصل الأخضر
100 ملل من الكريمة الحمضية


الطريقة


1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة.

2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر.

3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز.

4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن.

5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم، ويقدم مع الكريمة الحمضية.

طريقة عمل الناتشوز Images?q=tbn:ANd9GcRRMIbpIn4yTLS87M6t49p6if_m_-U7Dh9e3WJqjHCJg2y_vKw8lA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل الحجازية
» طريقة عمل السابليه
» طريقة عمل بان كيك بالشوكولاتة
» طريقة عمل البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: