كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:31 pm

حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء %D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A7%D8%B5%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D8%A1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46854_2

المكوّنات

2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي

300 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة

2 وحدة صغيرة من الكرّاث٬ المقطّع خشناً

1 وحدة كبيرة من الشمّار٬ المقطّع ناعماً

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

8 أكواب أو 2 لتر من الماء٬ الساخن

4 مكعبات أو 40 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 وحدة متوسطة من الجزر٬ المقطّع إلى مكعّبات

1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المقطّع بشكل خشن

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

2 أكواب من المعكرونة

2 وحدة صغيرة أو 150 غ من الطماطم٬ المقطّعة مربّعات

1 صفيحة أو 300 غ من الفاصوليا البيضاء "كانيلّيني" المعلبة٬ المصفاة والمغسولة

1 كوب أو 90 غ من الملفوف الأخضر٬ المقطّع ناعماً

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتيّ في قدر كبير للشوربة، ويُقلى اللحم مع التحريك على نار متوسّطة لمدّة 3 إلى 4 دقائق.

يُضاف الكراث والشمّر ويتم طهوهما إلى أن يصبحا طريين وشفافين.

تُضاف معجونة الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي والجزر وإكليل الجبل والزعتر البريّ وتُترك المكوّنات لتطهى لـ30 دقيقة أو إلى أن ينضج اللحم ويصبح طريّاً.

تُضاف المعكرونة والطماطم والفاصوليا والملفوف الأخضر ويُترك المزيج على نار خفيفة لعشر دقائق إضافيّة.

يُرش البقدونس وجبنة رومانو المبشورة ويُنقل الطبق إلى وعاء كبير للشوربة ويُرش زيت الزيتون فوقه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الملفوف والخيار
» حديقة الرمال البيضاء في البرازيل
» تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة
» اللحم الحار على الطريقة الآسيوية
» طريقة عمل طاجين اللحم المغربي بالبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: