كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 تارت المنغا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

تارت المنغا Empty
مُساهمةموضوع: تارت المنغا   تارت المنغا Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 8:06 pm

تارت المنغا %D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%BA%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_11576_2

المكوّنات


مكوّنات قاعدة التارت:
250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


مكونات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب من دقيق الذرة

من بشْر قشر الحامض٬ حبة واحدة فقط

2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات

2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق٬ المُبرّدة

طريقة التحضير

يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم x 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.

يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.

تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت المنغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الإجاص
» تارت المعمول بالقشطة
» تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: