كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 الكبيبه الشامي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khald




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 18/03/2013

الكبيبه الشامي Empty
مُساهمةموضوع: الكبيبه الشامي   الكبيبه الشامي Icon_minitimeالثلاثاء مارس 19, 2013 12:26 am

المقادير :
1/2 كيلو برغل . 1/2 كيلو لحمة مفرومة . 2 بصلة . 1/2 كيلو لحمة مفرومة اخر .
ملعقة زبدة . 2 بصلة اخري . ملح . فلفل اسود.


طريقة التحضير :
نضع ملعقة الزبدة علي النار في طاسه ثم نقطع 2 بصلة قطع ناعمة ونشوحها قليلا ثم نضع عليها 1/2 كيلو لحمة مفرومة ونقلبها علي النار حتي يستوي العصاج
و نضع عليه ملح وفلفل .
نحضر1/2 كيلو البرغل ونغسله جيدا ثم ننقعه في الماء لمدة ساعة او نصف ساعة ثم نرفعه من الماء ونفرمه مع 1/2 كيلو لحمة مفرومة و 2 بصلة جيدا
ويفضل ان يفرم مرتين ثم نضع عليه الملح والفلفل .
ثم نعمل كور من الخليط ونحشيها بالعصاج و نقليها في الزيت وتقدم مع البقدونس .

ملاحظة :
من الممكن ان نحضر صينية و ندهنها بالزبدة او الزيت ثم نضع نصف الخليط ثم عليه العصاج ثم باقي الخليط وفوق وجه الصينيه نضع ملعقة زبدة اخري وندخلها الفرن حتي تستوي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HaYaaah

HaYaaah


عدد المساهمات : 847
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

الكبيبه الشامي Empty
مُساهمةموضوع: الكبيبه الشامي   الكبيبه الشامي Icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 5:12 pm

الكبيبه الشامي 961855257
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبيبه الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عش البلبل المطبخ الشامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: