كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 فراخ باالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khald




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 18/03/2013

فراخ باالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: فراخ باالمشروم   فراخ باالمشروم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 19, 2013 12:44 am

المقادير

 نصف كيلو صدور فراخ مخلية
 150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
 50غرام (1/5 كوب) زبت
 100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
 50غم فطر (مشروم)
الطريقة
1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
2. يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
3. يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HaYaaah

HaYaaah


عدد المساهمات : 847
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

فراخ باالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: فراخ باالمشروم   فراخ باالمشروم Icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 5:06 pm

\فراخ باالمشروم 300593685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ باالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فراخ مشوية
» شوربه فراخ باالكريمه
» شيف شربيني فراخ محشية بالارز.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: