زهرة Admin
عدد المساهمات : 1110 تاريخ التسجيل : 26/02/2013
| موضوع: شراب البرتقال المثلج مع الروزماري الثلاثاء مارس 26, 2013 8:54 pm | |
| المقادير عصير برتقال ,3 أكواب ماء , كوب سكر , كوب روزماري طازج,2 عود عصير الليمون , كوب طريقة التحضير - احضري قدراً متوسط الحجم وضعي فيه الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي الماء. - قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد. - أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيداً. - احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات. - زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع. - يقدم بارداً | |
|