كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات Empty
مُساهمةموضوع: الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات   الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات Icon_minitimeالأربعاء مارس 27, 2013 3:16 pm

الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات Hayahcc_1351206467_655


المقادير:
-قطعة من الفيليه البقري تبلغ زنتها حوالي 300 غرام
-100 غرام من كبد الدجاج
-100 غرام من البصل المفروم
-150 غراماً من السمن
-ملعقتان من الخضر المسلوقة
-ملح وبهار، حسب الرغبة
-عصير نصف حبّة من الليمون الحامض
قليل من الزبادي المكثف
طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على النار، يضاف السمن، وتقلى قطعة الفيليه البقري وكبد الدجاج، والبصل المفروم والبهارات والليمون الحامض.يبقى هذا المزيج على النار، لمدّة عشر دقائق.
2 -توضع قطعة الفيليه في طبق التقديم، والى جانبها الخضر المسلوقة والزبادي المكثف.
(هذه المقادير تكفي شخص واحد).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HaYaaah

HaYaaah


عدد المساهمات : 847
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات Empty
مُساهمةموضوع: الستيك   الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات Icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 4:13 am

الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات C16LX تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك مع الخضار غنية بالفيتامينات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفاصوليا الخضراء .. قليلة السعرات الحرارية غنية بالفيتامينات والمعادن
» طرق تجفيف بعض الخضار
» سلطة طبقات الخضار
» تحضير فخد غنم مشوي بالفرن مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: