كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 طريقة عمل لحم العجل مع الفط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

طريقة عمل لحم العجل مع الفط Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم العجل مع الفط   طريقة عمل لحم العجل مع الفط Icon_minitimeالأربعاء مارس 27, 2013 3:19 pm

طريقة عمل لحم العجل مع الفط Hayahcc_1351205711_567



المقادير:
-180 غراماً من لحم العجل الأبيض (كرباتشيو)
-200 غرام من الفطر
-10 غرامات من الكمأة
-25 غراماً من الخس الفرنسي الأصفر
-100 ملليلتر من خل الكرز
-80 غراماً من البصل
-5 غرامات من الثوم
طريقة التحضير:
1- تلفّ اللحمة بشكل دائري، بعد أن يضاف الملح والبهار إليها، ثم توضع داخل الثلاجة.
2- تنزع من الثلاجة، وتقطّع إلى شرحات دائرية رقيقة، وترتّب في طبق التقديم.
3 - يقطّع الفطر إلى مربّعات، ويقلى مع البصل والثوم والبقدونس، ويوضع في طبق التقديم.
4- يمزج الخس مع الخل، ويوزّع دائرياً، وتزيّن الكمأة وجه الطبق.
(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لحم العجل مع الفط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مانيكوتي بلحم العجل والباذنجان
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل كيك الشوفان
» طريقة عمل الكابوريا
» طريقة عمل الناتشوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: