كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
اهلا وسهلا بك فى منتدى كاريزما اون لاين سجل وشارك معنا برؤيتك
كاريزما أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاريزما أون لاين

أجمل الاغانى والافلام والمسلسلات العربية والبرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Logo Design by FlamingText.com

 

 لفائف بالمشمش وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
Admin
زهرة


عدد المساهمات : 1110
تاريخ التسجيل : 26/02/2013

لفائف بالمشمش وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: لفائف بالمشمش وجوز الهند   لفائف بالمشمش وجوز الهند Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 7:37 pm

لفائف بالمشمش وجوز الهند %D9%84%D9%81%D8%A7%D8%A6%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%85%D8%B4-%D9%88%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_41406_2

المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

1¼ أكواب أو 200 غ من المشمش المجفّف٬ المقطّع إلى مربّعات

1 كوب أو 60 غ من المارشمالو الصغير

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 55 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

طريقة التحضير

توضع كافة المكوّنات باستثناء جوز الهند في وعاء دائري كبير وتُمزج مع بعضها البعض.

يُقسّم المزيج إلى أثلاث من أجل تسهيل قولبته ومن ثمّ تُفرد الأثلاث على شكل لفائف مستطيلة بيدين مبلّلتين. تُغلّف اللّفائف المستطيلة بجوز الهند وتُغطّى بورق النيلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعتين إلى أن تصبح شديدة.

تُقطّع اللّفائف المستطيلة إلى دوائر قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف بالمشمش وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف القرفة
» لفائف البرتقال والفستق
»  لفائف الكاجو والفستق الحلبيّ
» جزيره رائعه من جزر الهند
» كيكة جوز الهند والمانجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاريزما أون لاين :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: